ORGANISASI PESANTREN TEKNOLOGI RIAU

Rabu, 19 Feb 2020, 13:08:27 WIB - 157 View
ORGANISASI PESANTREN TEKNOLOGI RIAU

Organisasi menjadi tempat atau ruang yang sangat positif dalam pengembangan kepribadian seorang santri. Melalui organisasi seorang santri akan memiliki tempat belajar untuk mendapatkan pengalaman yang positif.

Pengalaman berorganisasi mampu membentuk kepribadian seorang santri melalui proses belajar berinteraksi dengan orang lain, seperti belajar bermusyawarah untuk menyelesaikan masalah dan mengambil keputusan bersama; belajar untuk mau dan mampu melakukan sesuatu hal; serta belajar untuk memahami potensi yang dia miliki dalam dirinya.

Sabtu, 08/02/2020 , di Area Gedung Utama Workshop Pesantren Teknologi Riau telah berlangsung dengan khidmat  acara serahterima kepengurusan Organisasi Santri yang lama dengan yang baru, serta pengucapan sumpah janji amanah dalam mengemban tugas sebagai kepengurusan yang baru oleh Pimpinan PTR. dengan harapan santri Pesantren Teknologi Riau mampu menjadi pemimpin pemimpin yang handal dimasa mendatang...( red-mediaict).

PTR Selamat datang di Official Website Pesantren Teknologi Riau
© 2020 Pesantren Teknologi Riau Follow Pesantren Teknologi Riau : Facebook Twitter Linked Youtube